返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

巴瓦龙传感器(上海)有限公司

巴瓦龙传感器 工业自动化设备、编码器、连接器、液压元件,...

网站公告
巴瓦龙传感器(上海)有限公司从事 传感器、电子科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,工业自动化设备、编码器、连接器、液压元件,电子产品、机械设备及配件、仪器仪表、机器人及其零部件、五金电器的销售,工业自动化控制设备的安装及维修。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾运建
  • 电话:021-20989608
  • 手机:13651929135
  • 传真:021-20989607
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 巴瓦龙传感器为您提供M12耐高压近接传感器
巴瓦龙传感器为您提供M12耐高压近接传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115巴瓦龙传感器为您提供M12耐高压近接传感器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 12:06
  询价
详细信息

详细说明

M12 耐高压插件一体式接近传感器,M12直径,不锈钢外壳,陶瓷感应面,耐压500bar, 件测距离1.5MM 2MM,供电电压10-30V ,防护等级 IP68 。
M12耐高压近接传感器 承受压力500bar 检测距离2m

巴瓦龙传感器为您提供M12耐高压近接传感器 承受压力500bar 检测距离2m的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息,您可以直接联系厂家获取M12耐高压近接传感器 承受压力500bar 检测距离2m的具体资料。

询价单
0条  相关评论